г. Алматы, Осуществляем Проектирование и монтаж оборудование во всех регионах
тел: +7 702 640 8142, +7 707 465 7976
email: pogosan100@yandex.ru
Астана ​Улица Каныш Сатпаев, 20​
+7 707 389 9272, +7 702 640 8142, +7 702 535 2835
email: bass_2012@inbox.ru
Павлодар Док Баня Северна промзона 27А
Тел ​+7 701 952 0952
Тех поддержка +7 702 640 8142

Ваш регион: Магазин и Фабрика Фонтанов
Поиск товаров
Поиск по сайту
Каталог товаров

оборудования для фонтанов

Скульптурные фонтаны

Оборудование для фонтанов✓ и прудов✓

Оборудование для бассейнов ✓

Химия для бассейнов Маркопул ✓

Химия для бассейнов CTX

Химия для бассейнов hth ✓

СПА SPA БАССЕЙН ДЖАКУЗИ

Оборудование для бассейнов Dinotec

Оборудование для бассейнов ASTRAL

Сборно разборные бассейны Summer✓ и Azuro✓

Оборудование для Бассейнов ESPA

Дозирующие Оборудование SEKO

Дозирующие Оборудование ETATRON D S ✓

Химия для бассейнов OCEDIS

Оборудование озонирование воды и воздуха

Оборудование Бассейнов FIBERPOOL Glong и Pool King

Павильоны для бассейнов

Химия для бассейнов ASTRAL

Оборудование Общественных Спортивных Бассейнов ✓

Оборудование для Бассейнов Peraqua Hayward Pahlen Saci MTH Speck MMC Flexinox Tector CCEI Van Erp OSF Triogen Astore AllFit Xenozone Аквасектор

Водоподготовка. Баки для воды

Оборудование для бассейнов Маркопул

Оборудование для физиотерапии и реабилитации Гидротерапия

Химия для бассейнов bayrol

Композитные бассейны

Плёнка для Бассейна ✓ ПВХ

Оборудование для саун Helo

MAPEI КТТРОН Гидроизоляция и защиты бетонна, затирка и клей

Осушители воздуха DanVex

Оборудование для саун SAWO

Оборудование для саун TYLO

Оборудование для хамамов

Оборудование для Wellness и SPA центров

Хронометраж для спорта, судейские системы, таймеры, табло, видео-экраны.

Мозайка, плитка Бассейнов

Инфракрасные сауны

Оборудование для саун Harvia Харвия

Оборудование Для Саун и Бань

Осушители воздуха для бассейнов Dantherm

Освещение для бассейнов и саун

Новое

Озонатор воздуха Эконау ОЗ-А10

Озонатор воздуха Эконау ОЗ-А5

Блочно-модульная станция озоновой водоподготовки ЭКОНАУ КСВ-1000

Блочно-модульная станция озоновой водоподготовки ЭКОНАУ КСВ-500

Блочно-модульная станция озоновой водоподготовки ЭКОНАУ КСВ-250

Блочно-модульная станция озоновой водоподготовки ЭКОНАУ КСВ-100

Блочно-модульная станция озоновой водоподготовки ЭКОНАУ КСВ-50

Блочно-модульная станция озоновой водоподготовки ЭКОНАУ КСВ-20

Блочно-модульная станция озоновой водоподготовки ЭКОНАУ КСВ-10

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В500

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В250

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В200

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В180

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В160

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В140

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В120

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В100

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В80

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В60

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В50


все обновления

УЛИЧНЫЕ ФОНТАНЫ - Проектирование фонтанов Казахстан, Астана, Алматы, Караганда, Павлодар, Петропавловск, Жезказган, Актобе, Атырау, Актау, Кокшетау, Боровое, Темиртау, Семей, Кызылорда, Костанай, Рудный, Байконур, Шымкент, Тараз, Талдыкорган, Туркестан, Жаркент, Капчагай, Балхаш Аквапул -Астана +7 702 640 8142, +7 701 952 0952,+7 707 389 9272, +7 707 465 7976 в города Кыргызстана и Узбекистана Ташкент, Наманган, Самарканд, Андижан, Нукус, Фергана, Бухара, Бишкек, Ош, Джалал-Абад, Иссык-Куль, Каракол, Токмак, Узген

Уличные фонтаны от компании - «Фабрика Фонтанов»
Фонтаны для улиц строят на открытом воздухе, в общественных местах городов и сельских поселений – перед зданиями администраций, в скверах, парках, на площадях. Уличные фонтаны заказывают владельцы бизнеса и застройщики для установки на территории торговых центров, отелей, жилых комплексов и коттеджных поселков. Эти фонтаны не просто украшение, но и достопримечательность, которой будут гордиться местные жители.

На улицах можно устанавливать фонтаны разных видов:
 
классические, с наземной чашей и скульптурными композициями;
 
пешеходные, где оборудование расположено ниже уровня земли.
 
Классические и пешеходные фонтаны могут работать как в статическом, так и в динамическом режиме. В статическом режиме формируется только одна водная картина, в динамическом - несколько водных картин сменяют друг друга в запрограммированной последовательности. Если позволяет бюджет, можно построить светомузыкальный фонтан, где водные картины меняются в такт музыке. В нашем каталоге вы найдете примеры классических и пешеходных фонтанов с анимацией и чертежами.
 
В среднем диаметр чаши (резервуара) уличного фонтана составляет 5-7 метров. Помимо круглых чаш довольно часто заказывают прямоугольные и квадратные. Оригинальные решения обойдутся дороже, так как для них не предусмотрены готовые варианты.
 
Городские площади занимают большое пространство. Это позволяет воплощать смелые творческие идеи. На площади можно установить большой фонтан с эффектной скульптурной композицией или даже серию из нескольких фонтанов.
 
Для скверов обычно выбирают более компактные решения. Это фонтаны с небольшой чашей или плоскостные фонтаны с подземным резервуаром. Плоскостные фонтаны в выключенном состоянии могут функционировать как пешеходная зона, не занимая полезной площади сквера.
 
Оборудование уличных фонтанов
В общественных местах обычно большой поток людей, поэтому при строительстве уличных фонтанов используют комплектующие из латуни и нержавеющей стали. Эти материалы обеспечивают прочность и долговечность фонтана на улице.

Зрелищность и привлекательность фонтана во многом зависят от качества и непрерывного функционирования его оборудования.

Насадки для уличных фонтанов
Зрелищность фонтанов создается разнообразием форсунок (насадок), а также комбинацией синхронизированных струй. Самыми распространенными форсунками для уличных фонтанов являются Кометы (Lance jet), Пенные столбы (Snowy jet) и Каскады (Cascade jet).

Мы можем предложить вам и другие форсунки - более сложные и менее распространенные, но даже эти три основных вида позволят создать изумительные архитектурные и скульптурные фонтаны для улиц.

Освещение архитектурных фонтанов

Фонтаны для улиц строят на открытом воздухе, в общественных местах городов и сельских поселений – перед зданиями администраций, в скверах, парках, на площадях. Уличные фонтаны заказывают владельцы бизнеса и застройщики для установки на территории торговых центров, отелей, жилых комплексов и коттеджных поселков. Эти фонтаны не просто украшение, но и достопримечательность, которой будут гордиться местные жители.

В вечернее время фонтаны обретают вторую жизнь благодаря подсветке.

Правильно подобранное осветительное оборудование украсит фонтан и привлечет к нему еще больше внимания. В течение многих лет лампы накаливания были единственным возможным вариантом освещения фонтанов, но в настоящее время им на смену пришли светодиоды.

Главную роль в освещении играют подводные светильники и прожекторы, их качество и дизайн. Мы используем следующие варианты:

•             Подводные светильники из нержавеющей стали - коррозионностойкие и работающие даже в тяжелых условиях.

•             Подводные кольцевые светодиодные светильники (из латуни и нержавеющей стали) - конструкция таких светильников позволяет устанавливать их под форсунку, из-за чего их не нужно закреплять отдельно.

Системы фильтрации и качество воды
Для общественных фонтанов, особенно в жарких регионах, рекомендуется установка системы фильтрации.

Для того, чтобы избежать поломок и преждевременного выхода оборудования из строя, вода должна соответствовать определенным требованиям:

- Уровень pH от 7.2 до 7.6

- Содержание примесей любого типа не должно быть выше 50 г на кв. м воды.

- Жесткость воды не должна превышать 180 мг CaCo3 на 1 литр воды.

- Содержание хлора должно быть ниже 5 мг на 1 литр воды.

- Оптимальная температура воды от +5ºC (41ºF) до +35ºC (95ºF)

Готовые решения для общественных фонтанов
Если ваш бюджет не предполагает масштабную стройку на несколько десятков миллионов рублей, то вам подойдут готовые решения. Фонтанные комплекты позволяют существенно экономить на проектировании и эксплуатации фонтана.

Уличный фонтан
Под понятием "Уличный фонтан" рассматриваются любые фонтаны установленные или построенные под открытым небом, это могут быть, как городские, так и частные фонтаны, пешеходные или с классической чашей, облицованные гранитом или изготовленные из литьевого бетона. Нам под силу реализовать любые, самые смелые идеи Заказчика связанные со строительством фонтанов.

Под понятием "Уличный фонтан" рассматриваются любые фонтаны установленные или построенные под открытым небом, это могут быть, как городские, так и частные фонтаны, пешеходные или с классической чашей, облицованные гранитом или изготовленные из литьевого бетона. Нам под силу реализовать любые, самые смелые идеи Заказчика связанные со строительством фонтанов. 

Фонтаны обладают удивительной, притягательной силой, поэтому наличие красивого фонтана в проектах благоустройства городов или частных владений зачастую неотъемлемый атрибут. Городской фонтан всегда станет одной из обязательных достопримечательностей, посещаемой туристами в новом городе. И это не удивительно, потому что в крупных городах с самого начала их истории вода играла важнейшую роль.  Фонтаны украшали сады древних инков и китайцев 4,5 тыс. лет назад. В первых европейских парках фонтаны были основным элементом украшения. Древние персы строили выложенные изразцами каналы и журчащие фонтаны, испанцы унаследовали от мавров их стиль и умение устраивать комплексы садовых водоемов и передали это умение в XVI в. итальянцам. В XVII в. Ле Нотр устроил в Версале великолепные водоемы строгой формы, а в Британии Л. Браун заполнил водой целые аллеи, создав пруды свободных очертаний. Эти великие сооружения были построены с единственной целью - продемонстрировать красоту и силу  воды. Фонтан СИТИ уже на протяжение 16 лет ведет свою деятельность по строительству фонтанов на всей территории Казахстан России и стран СНГ.

 

Осуществляем оптовые и розничные поставки в города Всё для оборудование для фонтанов Казахстан, Астана, Алматы, Караганда, Павлодар, Петропавловск, Жезказган, Актобе, Атырау, Актау, Кокшетау, Боровое, Темиртау, Семей, Кызылорда, Костанай, Рудный, Байконур, Шымкент, Тараз, Талдыкорган, Туркестан, Жаркент, Капчагай, Балхаш Аквапул -Астана +7 702 640 8142, +7 701 952 0952,+7 707 389 9272 Көтерме жəне бөлшектеп сату бассейндер, аквапарктер, фонтандар, хамамдар, сауна және монша Қазақстан, Алматы, Қарағанды, Павлодар, Петропавл, Жезқазған, Ақтөбе, Атырау, Ақтау, Көкшетау, Бурабай, Нұр-Сұлтан, Шымкент, Өскемен, Талдықорған, Түркiстан

Оптовые и розничные поставки оборудования для бассейнов и саун от ведущего европейского производителя. ASTRALIBERSPA,ESPATrendSEKOIML (Испания), IDEALCOVER (Чехия), OASEUNIPOOL, VOEROKA, KAUTDINOTEKMTH (Германия), HARVIA, SAUNATEC, TIKKURILA, SAWOKASTORCarittiINFRADOC (Финляндия), БЕНТВУДМАРКОПУЛ-КЕМИКЛС (Россия) PDCSPAS, FIRESTONE (США), ARCTIC SPAPARAGON (Канада) CTXTECHNOKOLLA, GF, SICCE, CEPEXETATRON D.SMAPEI (Италия), PAHLENTYLO(Швеция), SERAPOOL (Турция), NEWMAT, hth (Франция)

Оборудование: дозирующие насосы | Форсунки | насос-дозатор | насосы мембранные | насосы плунжерные | дозировочные насосы НД | Скиммеры для Бассейна | насосы химические | перистальтические насосы | дозирующее оборудование для бассейнов | вода станции дозирования | Умягчитель вода | Умягчители воды | умягчение для умягчения | вода умигчения | Сборно Разборные Бассейны | ультрафиолет | ультрафиолетовых | ультрафиолетовая | очистка воды ультрафиолетом | ультрафиолетовые установки | обеззараживание воды | уф обеззараживания | по обеззараживанию | фильтры обезжелезиватели | Водозаборы | фильтр-обезжелезователь | Навесной противоток Badu Jet | обезжелезиватели воды | емкости пластиковые | баки для воды | емкости для воды | бак для душа | воздушный гейзер| баки для питьевой воды | Краны и Трубы | ПВХ для баках | баки | Пленка ПВХ| баки для запаса воды | бак | баки для бани | Баки из нержавейки | Теплообменники, нагреватель для Бассейна | баки для печи | активированный уголь | активированные угли | соль таблетированная цена | соль таблетированная | Противоток для бассейнов | кварцевый песок | кварцевый песок цена | Поручни для бассейна | кварцевый песок гост 22551-77 | оптом | пылесос с водяным фильтром | Пылесос с аквафильтром | Антискользящие покрытия для влажных зон | Водный пылесос | Пылесос с водяным фильтр | каркасные разборные бассейны | бассейны для дачи | дач | детские бассейны | товарами для отдыха на воде | робот очиститель | Донные Сливы | воздушный гейзер | переливной бак | м3ч | Электрические нагреватели | Переливной лоток | Электро нагреватель | Навесной противоток Badu Jet | Динамики для бассейна | Скиммер Навесной | Скиммер Навесной пластик | скиммеры для бассейна | скиммер бассейна | озонирование воды бассейна | нагреватель для бассейна | круги спасательные | Горки и трамплины для бассейнов | мини компрессоры | теплообменник для бассейна | Электрический нагреватель Бассейна | поплавки для разделительных дорожек | ворота для водного поло | Насос badu Speck | фильтры для воды | насосы для гидромассажа | Центробежный насос | закладные в бассейне | фирмы по оборудованию и химией для бассейна | Панели управления Бассейна | водоподготовка бассейна | песочный фильтр | горки детские | аттракционы для бассейнов | теплообменник | станция фильтрования для бассейна | труба пвх | лестница для бассейна | робот пылесос | пылесос для бассейна | Фитинги из ПВХ | лестница для бассейна | фонари для бассейнов | подсветка бассейнов | бассейн своими руками | водопады для бассейна | все для бассейнов | оборудование для бассейнов магазин | хлор для бассейнов | Переливные лотки для бассейнов Nexus | продажа бассейнов | Композитные Бассейны | фильтровальные установки для бассейнов | Префильтр и Амортизационная муфта | переливной бассейн | композитные бассейны | профессиональное оборудование | Решетки для переливных лотков Nexus | стоимость строительства бассейна 25 на 1продажа противотоков для бассейнов 1 фильтрация для бассейнов | фильтровальное оборудование для бассейна | магазины все для бассейнов | оборудование для бассейна цена | Переливные лотки для бассейнов | Оборудования Для Соревнований | Стартовые тумбы | Разделитель дорожек Прыжковые доски | Самовсасывающий насос | Указатель поворота | Шнур с поплавками | Освещение | Осушители воздуха |

Корзина

Корзина пуста

Расчет стоимости бассейна
Заказать расчет стоимости бассейна
Каталог производителей
AlkorplanAquamusiqueAstralPoolBayrolBehnckeBombas Saci CCEICTXCoraplaxDinotecMaytronics EspaEtatronFLAG S.p.A. FlexinoxFontanaHTHHarviaHaywardHeloIASOIMLInfradocKastorLovibondMTHOasePahlenPeraquaSafe-RainSawoSekoSerapoolTriogenTyloVan ErpАкватехникаАквасекторМАРКОПУЛ-КЕМИКЛС Bombas PSHDanVexПТК СпортHYGROMATIK НПО ЛИТDanVexFiberpoolKokidoXENOZONEOctopus medical equipmentEWAC MedicalJacuzzi ОВЕНWellis SpaSTEAMTECMUSTANGWATERMAN ГерманияHST Synthetics Ltd КанадаТМ ПАРОМАКСНОВОСИБИРСКИЙ КЕДРОВЫЙ ЗАВОДDАРИН Русская техника для бассейновALGE-TIMINGALFAsept antisepticPolien скульптурные фонтаныAquaviva  компании AQA CONSTRUCCIONES METALICAS TYBSA S.L.Aquapool-GroupGEMAS

все производители

Справочник организаций



Аквапарки
Башкортостан(Башкирия), Воронежская обл., Дагестан, Иркутская обл., Кемеровская обл., Краснодарский край, Курская обл., Москва и Московская обл., Новгородская обл., Новосибирская обл., Омская обл., Ростовская обл., Самарская обл., Санкт-Петербург и область, Саратовская обл., Свердловская обл., Ставропольский край, Татарстан, Томская обл., Хабаровский край, Челябинская обл.,
Бани
Алтайский край, Амурская обл., Башкортостан(Башкирия), Калининградская обл., Калужская обл., Кемеровская обл., Кировская обл., Красноярский край, Курганская обл., Москва и Московская обл., Новосибирская обл., Пермская обл., Приморский край, Свердловская обл., Татарстан, Томская обл., Тюменская обл., Удмуртия, Хабаровский край, Челябинская обл.,
Бассейны
Алтайский край, Башкортостан(Башкирия), Кабардино-Балкария, Кемеровская обл., Краснодарский край, Красноярский край, Курганская обл., Москва и Московская обл., Новосибирская обл., Пермская обл., Приморский край, Санкт-Петербург и область, Северная Осетия, Ставропольский край, Томская обл., Тюменская обл., Удмуртия, Хабаровский край, Челябинская обл.,
Гостиницы
Алтайский край, Кемеровская обл., Красноярский край, Курганская обл., Пермская обл., Свердловская обл., Татарстан, Тюменская обл., Челябинская обл.,
Спортивные комплексы
Курганская обл., Свердловская обл., Тюменская обл.,
закрыть

Выберите Ваш регион