г. Алматы, Осуществляем Проектирование и монтаж оборудование во всех регионах
тел: +7 702 640 8142, +7 707 465 7976
email: pogosan100@yandex.ru
Астана ​Улица Каныш Сатпаев, 20​
+7 707 389 9272, +7 702 640 8142, +7 702 535 2835
email: bass_2012@inbox.ru
Павлодар Док Баня Северна промзона 27А
Тел ​+7 701 952 0952
Тех поддержка +7 702 640 8142

Ваш регион: Магазин и Фабрика Фонтанов
Поиск товаров
Поиск по сайту
Каталог товаров

оборудования для фонтанов

Скульптурные фонтаны

Оборудование для фонтанов✓ и прудов✓

Оборудование для бассейнов ✓

Химия для бассейнов Маркопул ✓

Химия для бассейнов CTX

Химия для бассейнов hth ✓

СПА SPA БАССЕЙН ДЖАКУЗИ

Оборудование для бассейнов Dinotec

Оборудование для бассейнов ASTRAL

Сборно разборные бассейны Summer✓ и Azuro✓

Оборудование для Бассейнов ESPA

Дозирующие Оборудование SEKO

Дозирующие Оборудование ETATRON D S ✓

Химия для бассейнов OCEDIS

Оборудование озонирование воды и воздуха

Оборудование Бассейнов FIBERPOOL Glong и Pool King

Павильоны для бассейнов

Химия для бассейнов ASTRAL

Оборудование Общественных Спортивных Бассейнов ✓

Оборудование для Бассейнов Peraqua Hayward Pahlen Saci MTH Speck MMC Flexinox Tector CCEI Van Erp OSF Triogen Astore AllFit Xenozone Аквасектор

Водоподготовка. Баки для воды

Оборудование для бассейнов Маркопул

Оборудование для физиотерапии и реабилитации Гидротерапия

Химия для бассейнов bayrol

Композитные бассейны

Плёнка для Бассейна ✓ ПВХ

Оборудование для саун Helo

MAPEI КТТРОН Гидроизоляция и защиты бетонна, затирка и клей

Осушители воздуха DanVex

Оборудование для саун SAWO

Оборудование для саун TYLO

Оборудование для хамамов

Оборудование для Wellness и SPA центров

Хронометраж для спорта, судейские системы, таймеры, табло, видео-экраны.

Мозайка, плитка Бассейнов

Инфракрасные сауны

Оборудование для саун Harvia Харвия

Оборудование Для Саун и Бань

Осушители воздуха для бассейнов Dantherm

Освещение для бассейнов и саун

Новое

Озонатор воздуха Эконау ОЗ-А10

Озонатор воздуха Эконау ОЗ-А5

Блочно-модульная станция озоновой водоподготовки ЭКОНАУ КСВ-1000

Блочно-модульная станция озоновой водоподготовки ЭКОНАУ КСВ-500

Блочно-модульная станция озоновой водоподготовки ЭКОНАУ КСВ-250

Блочно-модульная станция озоновой водоподготовки ЭКОНАУ КСВ-100

Блочно-модульная станция озоновой водоподготовки ЭКОНАУ КСВ-50

Блочно-модульная станция озоновой водоподготовки ЭКОНАУ КСВ-20

Блочно-модульная станция озоновой водоподготовки ЭКОНАУ КСВ-10

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В500

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В250

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В200

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В180

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В160

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В140

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В120

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В100

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В80

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В60

Установка озонирования воды Эконау ОЗО-В50


все обновления

ФОНТАНЫ ДЛЯ ГОРОДА - Проектирование фонтанов Казахстан, Астана, Алматы, Караганда, Павлодар, Петропавловск, Жезказган, Актобе, Атырау, Актау, Кокшетау, Боровое, Темиртау, Семей, Кызылорда, Костанай, Рудный, Байконур, Шымкент, Тараз, Талдыкорган, Туркестан, Жаркент, Капчагай, Балхаш Аквапул -Астана +7 702 640 8142, +7 701 952 0952,+7 707 389 9272, +7 707 465 7976 в города Кыргызстана и Узбекистана Ташкент, Наманган, Самарканд, Андижан, Нукус, Фергана, Бухара, Бишкек, Ош, Джалал-Абад, Иссык-Куль, Каракол, Токмак, Узген

Проектирование и строительство городских и парковых фонтанов
 
Фонтан – имиджевая составляющая инфраструктуры города.
 
Нестандартные фонтаны с уникальными скульптурными композициями сегодня украшают тысячи городов. Некоторые обрели мировую известность и ощутить свежесть их брызг – мечта миллионов туристов, которые ради ее исполнения готовы отправиться на другой конец планеты. Завораживающая игра воды и света дарит невероятное эстетическое удовольствие. Фонтаны снижают уровень запыленности воздуха и улучшают микроклиматические характеристики окружающей среды.
 
Специалисты «Магазин фонтанов Аквапул» готовы реализовать полный комплекс работ по строительству фонтанов любой сложности от разработки концепции до реализации фонтана под ключ.
 
При выборе места под строительство и до начала проектирования учтем ключевые факторы для бесперебойной работы фонтана: тип местности, густоту насаждений на прилегающей территории, расстояние до технического помещения и др. Многолетний опыт позволит реализовать любые технологические и дизайнерские идеи архитекторов или собственников объекта.
 
При необходимости, осуществим техническое обслуживание объектов, что включает: комплекс работ по контролю за работоспособностью гидротехнического оборудования, проверку и перенастройку электрооборудования, настройку синхронизации звука и света, устранение мелких поломок, чистку чашей, консервацию на зимний период года и запуск фонтанов весной.
 
Правильные условия эксплуатации и грамотное техобслуживание систем является гарантом неограниченного срока службы водных композиций.
 
Установим системы видеонаблюдения –разместим уличные IP-видеокамеры на осветительных опорах, для исключения вандализма.
 
В зимний период в качестве антивандальной защиты будет применено специально разработанные укрытия. А в чаше фонтана установлена динамическая световая инсталляция, имитирующая струи фонтана.
 
Комплексные решения для систем освещения с удаленным управлением и диспетчеризацией
 
Мы предоставляем полный комплекс услуг по проектированию и инженерному оснащению систем городского, промышленного и архитектурного освещения любой сложности, выступаем в качестве генерального подрядчика или управляющего проектами.
Осуществляем оптовую и розничную продажу светодиодной продукции интерьерного,  уличного, общественного и  подводного освещения.
Кроме того, компания располагает обширной базой для производства нестандартных осветительных приборов на основе светодиодов, производит работы по проектированию светодиодных светильников в соответствии с пожеланиями заказчика.
Производство светодиодных светильников, разработанных на базе светодиодов компании NICHIA, является основным направлением нашей деятельности. С каждым годом мы совершенствуем свои знания и навыки в разработке все более качественных и высокоэффективных приборов.
Последние десятилетия наряду с крупными городами России небольшие муниципальные образования, остро нуждаются в оздоровлении воздуха и почвы. Источниками загрязнения являются продукты жизнедеятельности человека промышленные предприятия, выхлопные газы стремительно растущее количество автомобилей. Жить в городе стало удобней, но расплачиваться приходится отсутствием комфорта, природных зон, загазованностью воздуха, тусклыми пейзажами.
 
Совместно с компанией-партнером «Аквапул-Проект» мы разработаем уникальную концепцию дизайна участка, предусматривающую план расположения пешеходных дорожек, организацию системы полива и освещения, обустройство клумб, ландшафтных композиций, искусственных водоемов, водопадов.
 
При мощении тропинок и площадок используем твердые, нескользкие, прочные покрытия, обеспечивающие их износостойкость, устойчивость к атмосферным воздействиям, отвод поверхностных и талых вод. Покрытию характерно удобство в эксплуатации, устойчивость к высоким нагрузкам и интенсивному движению пешеходов, длительный срок службы. 
 
При проектировании парковых зон выявим художественные особенности ландшафта. Тщательно продумаем элементы объемно-пространственной композиции со спортивными и детскими игровыми площадками, помещениями для матери и ребенка, наличием общественных туалетов с системами очистки канализационных стоков. Номенклатура сооружений парка охватит потребности всех категорий посетителей в соответствии с возрастом, стремлением к занятиям спортом или тихому отдыху.
 
В партнерстве со специалистами ландшафтной компании «Аквапул -Проект» мы по максимуму задействуем потенциал территории и оформим ее так, чтобы малые архитектурные формы были комфортными для жителей города, простыми в обслуживании не требовали трудоемкого ухода.
 
Наши преимущества:
  Создаем лучшие в Казахстане и России водные сооружения с 2001 года.
Разрабатываем эксклюзивные концепции благоустройства парковых территорий и городских площадей.
 
Проводим работы по визуализации и проектированию: фонтанов, водопадов, территорий благоустройства, архитектурного и ландшафтного освещения, разрабатываем и осуществляем монтаж систем дистанционного управления и диспетчеризации объектов инфраструктуры.
 
Разрабатываем и производим Малые Архитектурные Формы из натурального и искусственного камня.
 
Имеем собственное металлообрабатывающее и сборочное производство, производим приборы освещения (светодиодное подводное, архитектурное, ландшафтное, интерьерное и др.).
 
Наладили прямые поставки конструктивных элементов и оборудования от мировых лидеров.
 
Тщательно контролируем качество на всех этапах работ.
 
В штате опытные специалисты с профильным образованием.
 
Компания «Аквапул-Групп» имеет лицензии в Казахстане и Российской Федерации на исполнение основных видов проектных и строительных работ. Весь инженерно-технический состав имеет высшее инженерное или строительное образование, квалификационные аттестаты Российской Федерации на ведение профессиональной деятельности и большой опыт работы в сфере производства, поставки и монтажа осветительного оборудования.
 
Участие местного населения в реализации программы
Специалисты нашей компании на протяжении нескольких лет скрупулезно работают над анализом состояния городской среды с учетом мнения представителей городского актива. В числе наиболее желаемых объектов для размещения в парках, скверах, на площадях: детские игровые комплексы, спортивные площадки, беседки, скамейки для отдыха, мощеные дорожки, ландшафтное озеленение, уличное освещение и эксклюзивные фонтаны.
 
Активное привлечение населения в обсуждение проектов благоустройства общественных территорий является основополагающим звеном в принятии решений по благоустройству и развитию городов Казахстана и России. Совместно с Вами, превратим современный город в здоровую экосистему с благоприятными условиями для жизни!
 
Мы гордимся, тем, что имеем возможность быть причастны к комфортному будущему наших соотечественников
 
Парковые фонтаны для «Комфортной городской среды»
С развитием программы «Комфортная городская среда» парки страны все чаще украшаются фонтанами.

Парк обычно расположен в общественной зоне города, а не на частной территории. Значит, парковый фонтан должен быть антивандальным и максимально безопасным. Поэтому все более популярными в благоустройстве становятся пешеходные фонтаны. В таких фонтанах чаша и фонтанное оборудование расположены под землей и у прохожих нет к ним доступа.

Как и обычные уличные фонтаны, фонтаны для парков могут работать в статическом, динамическом или светомузыкальном режиме.

 

Осуществляем оптовые и розничные поставки в города Оборудования для фонтанов Казахстан, Астана, Алматы, Караганда, Павлодар, Петропавловск, Жезказган, Актобе, Атырау, Актау, Кокшетау, Боровое, Темиртау, Семей, Кызылорда, Костанай, Рудный, Байконур, Шымкент, Тараз, Талдыкорган, Туркестан, Жаркент, Капчагай, Балхаш Аквапул -Астана +7 702 640 8142, +7 701 952 0952,+7 707 389 9272 Көтерме жəне бөлшектеп сату бассейндер, аквапарктер, фонтандар, хамамдар, сауна және монша Қазақстан, Алматы, Қарағанды, Павлодар, Петропавл, Жезқазған, Ақтөбе, Атырау, Ақтау, Көкшетау, Бурабай, Нұр-Сұлтан, Шымкент, Өскемен, Талдықорған, Түркiстан

Оптовые и розничные поставки оборудования для бассейнов и саун от ведущего европейского производителя. ASTRALIBERSPA,ESPATrendSEKOIML (Испания), IDEALCOVER (Чехия), OASEUNIPOOL, VOEROKA, KAUTDINOTEKMTH (Германия), HARVIA, SAUNATEC, TIKKURILA, SAWOKASTORCarittiINFRADOC (Финляндия), БЕНТВУДМАРКОПУЛ-КЕМИКЛС (Россия) PDCSPAS, FIRESTONE (США), ARCTIC SPAPARAGON (Канада) CTXTECHNOKOLLA, GF, SICCE, CEPEXETATRON D.SMAPEI (Италия), PAHLENTYLO(Швеция), SERAPOOL (Турция), NEWMAT, hth (Франция)

Оборудование: дозирующие насосы | Форсунки | насос-дозатор | насосы мембранные | насосы плунжерные | дозировочные насосы НД | Скиммеры для Бассейна | насосы химические | перистальтические насосы | дозирующее оборудование для бассейнов | вода станции дозирования | Умягчитель вода | Умягчители воды | умягчение для умягчения | вода умигчения | Сборно Разборные Бассейны | ультрафиолет | ультрафиолетовых | ультрафиолетовая | очистка воды ультрафиолетом | ультрафиолетовые установки | обеззараживание воды | уф обеззараживания | по обеззараживанию | фильтры обезжелезиватели | Водозаборы | фильтр-обезжелезователь | Навесной противоток Badu Jet | обезжелезиватели воды | емкости пластиковые | баки для воды | емкости для воды | бак для душа | воздушный гейзер| баки для питьевой воды | Краны и Трубы | ПВХ для баках | баки | Пленка ПВХ| баки для запаса воды | бак | баки для бани | Баки из нержавейки | Теплообменники, нагреватель для Бассейна | баки для печи | активированный уголь | активированные угли | соль таблетированная цена | соль таблетированная | Противоток для бассейнов | кварцевый песок | кварцевый песок цена | Поручни для бассейна | кварцевый песок гост 22551-77 | оптом | пылесос с водяным фильтром | Пылесос с аквафильтром | Антискользящие покрытия для влажных зон | Водный пылесос | Пылесос с водяным фильтр | каркасные разборные бассейны | бассейны для дачи | дач | детские бассейны | товарами для отдыха на воде | робот очиститель | Донные Сливы | воздушный гейзер | переливной бак | м3ч | Электрические нагреватели | Переливной лоток | Электро нагреватель | Навесной противоток Badu Jet | Динамики для бассейна | Скиммер Навесной | Скиммер Навесной пластик | скиммеры для бассейна | скиммер бассейна | озонирование воды бассейна | нагреватель для бассейна | круги спасательные | Горки и трамплины для бассейнов | мини компрессоры | теплообменник для бассейна | Электрический нагреватель Бассейна | поплавки для разделительных дорожек | ворота для водного поло | Насос badu Speck | фильтры для воды | насосы для гидромассажа | Центробежный насос | закладные в бассейне | фирмы по оборудованию и химией для бассейна | Панели управления Бассейна | водоподготовка бассейна | песочный фильтр | горки детские | аттракционы для бассейнов | теплообменник | станция фильтрования для бассейна | труба пвх | лестница для бассейна | робот пылесос | пылесос для бассейна | Фитинги из ПВХ | лестница для бассейна | фонари для бассейнов | подсветка бассейнов | бассейн своими руками | водопады для бассейна | все для бассейнов | оборудование для бассейнов магазин | хлор для бассейнов | Переливные лотки для бассейнов Nexus | продажа бассейнов | Композитные Бассейны | фильтровальные установки для бассейнов | Префильтр и Амортизационная муфта | переливной бассейн | композитные бассейны | профессиональное оборудование | Решетки для переливных лотков Nexus | стоимость строительства бассейна 25 на 1продажа противотоков для бассейнов 1 фильтрация для бассейнов | фильтровальное оборудование для бассейна | магазины все для бассейнов | оборудование для бассейна цена | Переливные лотки для бассейнов | Оборудования Для Соревнований | Стартовые тумбы | Разделитель дорожек Прыжковые доски | Самовсасывающий насос | Указатель поворота | Шнур с поплавками | Освещение | Осушители воздуха |

Корзина

Корзина пуста

Расчет стоимости бассейна
Заказать расчет стоимости бассейна
Каталог производителей
AlkorplanAquamusiqueAstralPoolBayrolBehnckeBombas Saci CCEICTXCoraplaxDinotecMaytronics EspaEtatronFLAG S.p.A. FlexinoxFontanaHTHHarviaHaywardHeloIASOIMLInfradocKastorLovibondMTHOasePahlenPeraquaSafe-RainSawoSekoSerapoolTriogenTyloVan ErpАкватехникаАквасекторМАРКОПУЛ-КЕМИКЛС Bombas PSHDanVexПТК СпортHYGROMATIK НПО ЛИТDanVexFiberpoolKokidoXENOZONEOctopus medical equipmentEWAC MedicalJacuzzi ОВЕНWellis SpaSTEAMTECMUSTANGWATERMAN ГерманияHST Synthetics Ltd КанадаТМ ПАРОМАКСНОВОСИБИРСКИЙ КЕДРОВЫЙ ЗАВОДDАРИН Русская техника для бассейновALGE-TIMINGALFAsept antisepticPolien скульптурные фонтаныAquaviva  компании AQA CONSTRUCCIONES METALICAS TYBSA S.L.Aquapool-GroupGEMAS

все производители

Справочник организаций



Аквапарки
Башкортостан(Башкирия), Воронежская обл., Дагестан, Иркутская обл., Кемеровская обл., Краснодарский край, Курская обл., Москва и Московская обл., Новгородская обл., Новосибирская обл., Омская обл., Ростовская обл., Самарская обл., Санкт-Петербург и область, Саратовская обл., Свердловская обл., Ставропольский край, Татарстан, Томская обл., Хабаровский край, Челябинская обл.,
Бани
Алтайский край, Амурская обл., Башкортостан(Башкирия), Калининградская обл., Калужская обл., Кемеровская обл., Кировская обл., Красноярский край, Курганская обл., Москва и Московская обл., Новосибирская обл., Пермская обл., Приморский край, Свердловская обл., Татарстан, Томская обл., Тюменская обл., Удмуртия, Хабаровский край, Челябинская обл.,
Бассейны
Алтайский край, Башкортостан(Башкирия), Кабардино-Балкария, Кемеровская обл., Краснодарский край, Красноярский край, Курганская обл., Москва и Московская обл., Новосибирская обл., Пермская обл., Приморский край, Санкт-Петербург и область, Северная Осетия, Ставропольский край, Томская обл., Тюменская обл., Удмуртия, Хабаровский край, Челябинская обл.,
Гостиницы
Алтайский край, Кемеровская обл., Красноярский край, Курганская обл., Пермская обл., Свердловская обл., Татарстан, Тюменская обл., Челябинская обл.,
Спортивные комплексы
Курганская обл., Свердловская обл., Тюменская обл.,
закрыть

Выберите Ваш регион